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La realidad empresarial de Huancayo

La realidad de la agricultura como influencia en la realidad empresarial de Huancayo

Al leer este articulo podrás encontrar tres factores de producción clásicos que son la tierra, el capital y el trabajo y sumarte a los que opinan que el factor tecnología es una opción a considerar como factor de producción, nos encontramos ahora con el factor de producción la empresa y me parece tan interesante que deseamos compartir con el investigador  experiencias relacionadas a este factor de producción para promover el mejoramiento de la realidad empresarial de Huancayo y del Valle del Mantaro

Es así como se decide como debe ser la combinación de los otros factores de producción tierra, capital, trabajo y tecnología para lograrlo, para ello debe de considerar las potencialidades, las oportunidades y debilidades en cada uno de ellos, así como las fortalezas y amenazas que se presentan al utilizar el referido factor de producción para el emprendimiento que desea realizar. Todo esto define a una empresa única acorde a la realidad empresarial de Huancayo.

Por lo tanto el agricultor de nuestro valle de Mantaro no solo debe generar producción para el sustento familiar, de lo contrario debe de generar producción en macro en los productos representativos de nuestro valle como la papa en todas sus variedades, el maíz, zanahoria.

Podemos decir entonces que una empresa no existe sin un verdadero Plan de Negocios ni sus clientes, ya que con el pago producen la renta de los otros factores de producción, el jefe de la empresa (en mayor de los casos el papá) debe de buscar una cartera de clientes capaces de comprar los productos a un precio justo, que permita la supervivencia de la empresa, en este caso es donde se presentan las principales debilidades de los agricultores, quienes venden sus cosechas a un solo cliente  o intermediario al precio que él decida.

Fuentes: http://www.ecoportal.net/Temas-Especiales/Desarrollo-Sustentable/Las_Empresas_y_la_Agricultura_Sustentable

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